Políticas de privacidad


Nuestras políticas de privacidad son los siguientes:

  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
  • General information

La presente Política de Privacidad establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Lima Bus Internacional, está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios de acuerdo con la Ley 29733 (Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento). Toda información que se brinde será debidamente tratada y conservada de acuerdo con lo establecido en la Ley indicada. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual puedes ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

1.- ¿Para qué fines recabamos u utilizamos tus datos personales?

Para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para ofrecerte nuestros productos y/o servicios, para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

2.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónica, cv, entre otros.

3.- ¿Cuál es el uso de la información recogida?

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios para el envío de boletines o para recabar información de personas que desean trabajar en nuestra empresa . Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio, es posible que le enviemos correos electrónicos que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Una vez que entregues tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología lo permita cuyo acceso estará limitados a personas naturales o jurídicas . En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de Lima Bus internacional, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a VisaNet Perú para tal efecto, hasta que no manifiestes tu oposición en contrario mediante alguno de los medios establecidos en la Ley 29733.

En ese sentido al haber realizo tu consentimiento expreso se te informa que tus datos personales proporcionados a Lima bus Internacional  quedan incorporados a nuestro banco de datos.

4.- Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de tu interés. Una vez que des clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

5.- ¿Cómo rectificar tus datos, o cancelar u oponerse a su uso?

En cualquier momento podrá restringir la recopilación o el uso de tu formación personal que es proporcionada a nuestro sitio web, así mismo podrá rectificarlo en caso sean incompletos o inexactos, cancelarlos cuando no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso o esté siendo utilizadas para finalidades no consentidas.

Lima Bus internacional,  no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Lima Bus internacional, se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Welcome to our Privacy Policy page! When you use our web site services, you trust us with yourinformation. This Privacy Policy is meant to help you understand what data we collect, why wecollect it, and what we do with it. When you share information with us, we can make our serviceseven better for you. For instance, we can show you more relevant search results and ads, helpyou connect with people or to make sharing with others quicker and easier. As you use ourservices, we want you to be clear how we`re using information and the ways in which you canprotect your privacy. This is important; we hope you will take time to read it carefully.Remember, you can find controls to manage your information and protect your privacy andsecurity. We`ve tried to keep it as simple as possible.